Все блюда меню и напитки в​ ​баре​ ​«Руки​ ​Вверх»

Скидка 50% на любые блюда и напитки в​ ​баре​ ​«Руки​ ​Вверх»

Скидка: Экономия:
50% Не ограничена
Купило:
0 человек
До окончания акции:
2 дня 08:27
Купон действует до:
31 декабря 2017 года
Все блюда меню и напитки в​ ​баре​ ​«Руки​ ​Вверх»
 в Санкт-Петербурге - WeClever.ru

Условия

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню и напитки, включая алкогольные, в баре «Руки Вверх» без ограничения суммы чека
  • БОНУС: кухня работает ежедневно до утра!
  • В пятницу и субботу купон действует до 22.00. После 22.00 действует депозит - 2000р./человек (скидка на депозит не действует, обслуживание по ценам меню)
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, купон необходимо покупать на каждого
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Необходимо предварительное бронирование столика по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (812) 999-49-49
  • Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью "НЕБАР", ИНН 7841510027, ОГРН 1147847368228

Особенности

  1. «Руки Вверх» - уютный ресторан днем и популярный бар ночью!
  2. Идеологами и создателями этого заведения выступили основатели легендарной сети Nebar и главный романтик 90-х - певец Сергей Жуков.
  3. Концептуальный интерьер этого места и его атмосфера переносят гостей в шальные девяностые, греют душу воспоминаниями эпохи: тамагочи, тетрис и жвачки Love Is...
  4. Раскаленный танцпол подогревается знакомыми хитами 90-х, а уютная караоке-студия так и манит взять в руки микрофон и вспомнить песни, с которыми связаны самые яркие события в жизни каждого!
  5. Наряду с современной кухней разных стран и культур, в меню вы найдете самые популярные угощения тех времен: селедку под шубой, «Оливье», бутерброды со шпротами, драники и много другое.
  6. Одним словом, «Руки Вверх» - место, где романтика прошлого соединяется со свежими идеями сегодняшнего дня. Постсоветский old school в лучших его деталях и традициях!

На танцполе звучат популярные шлягеры шумного десятилетия, а в местном магазине «Товары из прошлого» можно приобрести популярные некогда тетрис, тамагочи и даже всеми любимые жвачки Love Is.

Разнообразное меню бара «Руки Вверх» удовлетворит любые вкусы! Гостям заведения будут предложены блюда азиатской, европейской, а также японской кухни. Вы сможете попробовать салат с теплой говядиной, оригинальный суп «Том Ям». В качестве десерта можно заказать одну из горячих закусок, например, козий сыр с грушей.

Уютная караоке-студия бара «Руки Вверх» позволит вам исполнить знакомые хиты прошлых лет. При желании можно получить персональный видеоклип, отснятый во время исполнения! А если нет желания изображать звезду эстрады, то можно просто отдохнуть и посмотреть пару фильмов и сериалов 90-х годов. Концептуальный клуб «Руки Вверх» придется по вкусу тем, кто соскучился по прежним временам. Это заведение интересно посетить как в одиночку, так и в компании старых друзей!

г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 28
Телефон:
+7(812)999-49-49
пн - чт с 12.00 до 06.00
пт, сб с 12.00 до 08.00
вс с 12.00 до 06.00
rvbar.ru
vk.com/bar
Невский проспект
Добавить
Добавить
Как получить
Кэшбэк